注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之光

捕光捉影

 
 
 

日志

 
 

【转载】上帝之灯  

2014-12-15 08:13:08|  分类: 灯塔人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年12月04日 - 神的仆人 - 荣耀花园   2013年12月04日 - 神的仆人 - 荣耀花园                                    净界●深沉的玫瑰                                       

                                                      《中国古代十大手抄本》 - 神的仆人-先知之眼 - 奋于征途


荣耀花园

道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。这道就是真光,是上帝的独生子,是曾经为救赎世人在十字架上死而三日后复活的万王之王耶稣基督。 

神的仆人

   美门与永生【网站首页】●荣耀花园在线阅读 - 神的仆人 - 荣耀花园●耶稣基督的福音      美门与永生【网站首页】●荣耀花园在线阅读 - 神的仆人 - 荣耀花园  上帝的慈爱恩典● 美门与永生【网站首页】●荣耀花园在线阅读 - 神的仆人 - 荣耀花园

愿荣耀和颂赞都归给永生的父神——耶和华上帝

   净界●深沉的玫瑰    作者   陈敬听             宁夏人民出版社 2011.10

---------------------------------------------------------------------

上帝之灯●第一章 世界之始

【散文诗】 海之花●选自陈敬听著作《净界●深沉的玫瑰》●荣耀花园在线百科 - 神的仆人 - 荣耀花园在线百科
 

面前一无所有,上帝在沉思。这宇宙被造之前,爱已在上帝的心里运行,它比世界、日月都更古老也更永恒。

上帝用灵点燃沉默的爱,这上帝之灯开始在黑暗中发光;站在时间之外,上帝一手举着这灯,一手创造宇宙之蛋。

停栖在上帝金手指上的灵魂之鹰,发出赞美之声,扇动光辉的翅膀飞越苦涩的黑暗之水,飘到宇宙之蛋的额头上方。

灵魂之鹰张开无形巨翅抱着宇宙之蛋,上帝创造的两个大光归到它的眼眶放射着阴阳柔烈的火焰。

宇宙之蛋在巨翅中吮吸那上帝之灯的光芒而孵化,破壳后迅速膨胀出一个空茫的宇宙。

上帝在沉思,世界除了广漠依然一无所有;上帝之灯要照耀什么?灵魂之鹰要守卫什么?上帝在沉思。




 


-------------返回上一页----------------------- 103 ----------------------进入下一页--------------









  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017