注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之光

捕光捉影

 
 
 

日志

 
 

【转载】点一盏友情的灯  

2014-12-04 08:50:30|  分类: 灯下闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在我看来,被友情包围是一种幸福。如果可以,我情愿被友情“囚禁”一辈子。朋友们,你们是否也这样认为呢?我想,你们的想法也会和我一样,都渴望拥有真挚纯洁的友情,都希望在孤独苦闷时,能有位朋友静静听你倾诉,然后给你些温暖吧。

没错,友情就如冬日里的棉袄,给你带来温暖;友情又如空中的北极星,给我们指明方向;友情还如黑夜里的一盏明灯,为我们驱走黑暗……如果没有友情,我们将在孤独的世界里撞得头破血流,满心绝望却找不到出路!

当我踏入这座陌生的城市时,和曾经的好朋友们都暂时失去了联系。于是,孤独、失落、彷徨顿时占据了我的心灵。那种迷茫、苦闷得几近崩溃的心绪,你们可以想像吗?但也就是在那时,我才真正领悟到友谊之于人生的重要;才发现的成长还有友情的呵护,没有了友情,我似乎就只是个躯壳,生活没有了喜怒哀乐,成了真空的世界。但我很幸福,没过几天,老友们温暖的祝福便随着电波一条一条接踵而至。着让我心中那盏友谊的明灯有加满了油,暖暖的灯光温暖着我的心房,让我重拾生活的信心和力量。同时,我也试着用自己内心那盏友情的灯去温暖和照亮别人的心房。我发现,我成功了!我周围的朋友渐渐多了起来。他们也在用心中的友情之灯温暖着我。

现在,我明白了,相信你们也明白了:友情不是等着别人来给予的,而是你要主动去给予别人的。“我们周围不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”同样,我们周围也不是缺少友情,而是缺少感受友情的心灵。只要你用一颗真诚的心去温暖别人,你也会感受到友情的温暖的。朋友们,不要将友情之灯高高挂起,从不点燃,将友情拒之门外;不要再在孤独的世界里独自悲伤啦,将你心中那盏友谊的灯点燃吧,你会发现,可能最好的朋友,其实一直就在你身边。

朋友们,让我们一起喊出心底对友情的渴望吧,用真挚友情的力量去战胜孤独。让我们一起点亮心中那盏友情的灯,一起面对生活的风风雨雨,给别人温暖,也给自己温暖。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018