注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之光

捕光捉影

 
 
 

日志

 
 

【转载】大老虎?小老虎?绘画作品——方头老虎提灯笼  

2014-12-08 07:57:12|  分类: 灯饰文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2012年7月13日周五,雷阵雨。

          这节绘画课,跟老师学画小老虎。下图为老师的样画,第一次学会用美图秀秀合成照片。丰富多彩的2012年暑假:(六)绘画作品——小老虎提灯笼 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!      

丰富多彩的2012年暑假:(六)绘画作品——方头老虎提灯笼 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

               小涵作品,五星+一颗爱心。           

丰富多彩的2012年暑假:(六)绘画作品——小老虎提灯笼 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

                每次下课,小涵总不忘帮老师擦完黑板,再去主持人教室看望潘老师,跟两位老师说完再见再走。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018